你的成功從下面這個網址試聽過開始

彰化縣和美鎮一名孫姓少年日前無故輟學,經少警隊積極協尋,最後終於找到中輟少年並協助復學,少年警察隊表示,學生輟學所衍生出來的問題關乎多項層面,須藉由政府相關部門、學校及家庭攜手合作,強化機關團體的橫向聯繫,才能適時幫助中輟生重返校園。(記者劉家甄採訪報導)彰化縣警察局日前接獲通報,和美鎮一名孫姓少年日前無故未至學校讀書,經校方通報,少年警察隊隨即展開協尋,經小隊長陳勝全、偵查佐柯鴻儒及張世瑋過濾少年交友狀況後,積極查訪並向家長取得更多線索,彰化縣警局表示,警方透過相關線索推敲出少年可能的去處,最後在和美鎮彰美路6段附近找到中輟少年,並將少年護送至學校,協助復學。彰化縣警察局少年警察隊表示,學生輟學的原因及衍生問題是個人、家庭、社會等多層面的交錯造成,非單一因素,須仰賴政府跨部門、學校、家庭、社區、警察等合作,強化橫向相關機關團體緊密聯繫與資源整合,讓中輟生能及早重返校園。

每日一句學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()