你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者蕭采薇/台北報導

《溫柔》、《我不願讓你一個人》...等,這些你耳熟能詳的五月天經典歌曲,如果換人唱,會是什麼感覺呢?一支名為《她的五月天》的短短30秒影片,裡面的10首五月天歌曲全由女生重新詮釋。這些「有點耳熟」的歌聲立刻引起討論,如何學英文會話 台北商用英語課程 免費英語課程 線上英語課程的價格尤其《離開地球表面》的超完美女子合聲,讓網友一面倒猜測,就是女子天團S.H.E的聲音!

▲天團五月天籌備新專輯。(圖/資料照/記者黃克翔攝)

華人天團五月天的第九張專輯仍在製作中,但過去10首經典歌曲,包括、《盛夏光年》、《離開地球表面》、《溫柔》、《你不是真正的快樂如何學英文會話 學英文會話書 宜蘭學英文會話 花蓮學英文會話》、《我不願讓你一個人》、《如煙》、《愛情萬歲》、《我心中尚未崩壞的地方》和《突然好想你》,卻全都「主唱換人當」。

13日五月天所屬相信音樂釋出《她的五月天》影片,短短30秒裡的10首歌全是由女聲重新翻唱五月天歌曲,引起熱烈討論。這些聽來熟悉的歌聲,讓網友猜瘋了,更開出了夢幻名單,包括《生命有一種絕對》聲音像劉若英、《你不是真正的快樂》感覺就是鐵肺小天后鄧紫棋等。而《愛情萬歲》則出現分歧,有人覺得是蔡依林的歌聲,更有人說:「那咬字一聽就是魏如萱!」

另一個亮點,則是《離開地球表面》中出現超完美女子合聲,因此不少人認為是「天團唱天團的歌」,直猜就是女子天團S.H.E!據悉確實有新計畫,至於到底是誰唱了天團的歌,五月天所屬相信音樂賣關子說道:「答案將會近期公布,敬請期待。」



大S曾許願:不健康的孩子由我生

華服下秘密原來歐陽娜娜都穿..

李晨追愛:別讓她獨立到讓人心疼

票房/《侏羅紀》飆破影史3紀錄

五月天瑪莎希臘婚禮美得像電影

14歲歐陽娜娜裸腿超長真的有辣!

BIGBANG遭禁錄影原因超傻眼!

賈靜雯挺6月如何學英文會話 學英文 英文教學網站 幼兒英文教學影片肚被嚇兇手竟是?

有愛!范冰冰遇林心如開心捧小臉

是慧慈!現身桃園車站美腿超吸睛

許效舜國中開玩笑洪秀如何學英文會話 基隆學英語補習班 花蓮學英語會話 台東學英語會話柱嫁不出去

暮光女熱戀女助理ing!媽媽證實

跳錶145找錢變150史丹利5元引..

再續前緣!陳柏霖飛泰合體林依晨

如何學英文會話 如何學好英文文法的方法 哪裡學英文最快 宜蘭哪裡學英文

每日一句學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()