你的成功從下面這個網址試聽過開始







線上學英文文法 線上免費英文教學 高中英文教學影片 youtube英文教學影片▲MERS疫情在南韓已隔離數千人,大陸、香港也受到波及。(圖/達志影像/美聯社/下同)

大陸中心/綜合報導

南韓保健福祉部11日證實,MERS患者死亡人數增至10人,同時確診患者增至122人,隔離對象增至3805人。另外,香港衛生署衛生防護中心11日晚間公布,從10日中午到11日中午,就接獲46宗懷疑感染MERS個案,所幸其中45宗檢測後證實沒有感染,剩下1宗則是等待化驗結果。

南韓爆發MERS至今快速擴散,即使南韓官員認為可能已經度過疫情顛峰期,但隔離對象仍高達數千人,不過除了死亡病例外,至今也已經有7名患者痊癒出院。但在11日還是有確診病例,其中第109例患者還是一名39歲的孕婦,南韓中央MERS管理對策本部指出,有來自感染內科、婦產科、小兒科的專家正在密切關注,目前患者病情穩定。

另外,還有一名在11日確診的第115例患者,是在三星首爾醫院「重災區」急診室以外的地方感染到病毒,讓MERS病毒是通過空氣傳染的可能性再次受到關注。不過,對此還是有醫學專家指出,按照三星首爾醫院每日8千病患數,如果MERS病毒會透過空氣傳染,那至少其中5%,400人會傳染,不過沒有,所以推斷靠空氣傳播的可能性幾乎是零。

除此之外,大陸及香港也受到MERS疫情波及,大陸部分,有網友在10日上午爆料,在廣西南寧市發現一名29歲,10日凌晨從韓國返回大陸時,在機場排查檢疫發現的疑似感染女患者,出現頭暈、腹瀉等症狀,已經入住南寧市第四人民醫院隔離病房。不過,當地相關部門對此,尚未對外發布相關通報證實。

香港部分,根據當地衛生署衛生防護中心11日晚上公布訊息,從10日中午到11日中午,一天內再接獲46宗疑似感染個案,不過其中45宗證實沒有感染,剩下1宗正等待化驗結果,在此時間之前1天的33宗疑似個案,則全部證實沒有感染。該中心發言人還指出,鑑於南韓的最新情況,(香港)民眾如非必要,應避免到訪南韓。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

玩RM撕名牌高中生跌電梯井亡

24歲女練「反手摸肚臍」肩膀脫臼

車禍救老公癱瘓他遇真愛要離婚

汨羅古墓出土2千年前「線上學英文文法 如何學習英文對話 如何學習英文 學習英文網站推薦四不像」

史上最銷魂斑馬線網:逼瘋司機

港生在韓戴口罩被教授趕出教線上學英文文法 台北學英文推薦 線上學英文 推薦 學英文推薦

漁民台灣海峽「撿」到神秘巨輪

巴士上睡覺醒來發現鞋裡有精液線上學英文文法 如何學好英語拼音 如何學好英文寫作 如何學好英文會話的書

夫不爽妻躲車內吃榴槤大鬧離婚

浙江神秘村落網友驚:天空之城

爸媽幫亡兒PO自拍照原因超偉大

準新娘勇阻竊案慘遭利刃封喉亡

網友:港姐選拔歷年最醜!

少女逛街遭割頸嫌犯原線上學英文文法 超右腦英語學習法 心得 學習英文心得 線上學習英文費用地玩手機

  • 線上學英文文法 如何學英文單字 tutorabc線上學英文學費 tutorabc線上學英文價格
  • 線上學英文文法 嘉義學英文補習班 新竹學英文補習班 桃園學英文補習班
  • 線上學英文文法 上網學英文聽力 如何上網學英文 上網學英文網站
    • 看youtube學英文 在網路上看到這家 進去看了一下英文影音教學 似乎真得教得好
      英文文法整理 有誰可以幫我整理國中1~3年級的英文文法?
      英檢初級單字表 請問哪裡有GEPT&GET全民全球英檢單字提供下載?
      全民英檢報名時間2015 全民英檢課程 線上免費體驗
      全球英檢 考全球英檢初級(1200單字OK嗎?)

      ABE00C1DA8BC4A40
      文章標籤
      創作者介紹

      (必看)每日一句免費學英文的秘密

每日一句學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()