你的成功從下面這個網址試聽過開始

台中棒球運動屢創佳績!西苑高中與中山國中棒球隊後天將代表台灣前往塞班島,分別參加「2015世界少棒聯盟(LLB)亞太區青棒及次青少棒錦標賽」,爭奪前進世界賽的代表權門票,朝世界冠軍前進。(記者廖佳倩台中採訪報導)台中西苑高中與中山國中棒球隊分別勇奪104年王貞治盃全國青棒錦標賽冠軍及104年謝國城盃青少棒錦標賽,並各自取得台灣參加「2015世界少棒聯盟(LLB)亞太區青棒及次青少棒錦標賽」代表權,市長林佳龍今天在陽明大樓授旗給兩支棒球代表隊,並頒發加菜金鼓勵,他對選手們充滿信心,並表示,早年金龍少棒隊創下的光榮紀錄,到現在三級棒球的優秀表現,充分展現台中真的是棒球之都。兩支棒球隊伍將在六月二十四號代表台灣,出發前往塞班島爭取亞太區代表權,選手們也為此展開紮實的集訓,教練群們也積極蒐集情資,希望能在戰術運用上制敵機先,勇奪佳績。

每日一句學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()