你的成功從下面這個網址試聽過開始



托福補習班推薦 托福多益成績對照表 新多益成績對照表 多益成績對照表全民英檢



▲逸祥隔空向女方家人道歉。(圖/記者徐文彬托福補習班推薦 toeic線上測驗 聽力 免費 toeic 線上測驗 新多益算分攝)

記者黃子瑋/台北報導

前《大學生了沒》班底逸祥3日向女友白馨儒(白白)求婚,引起各界祝福。不料,事後卻爆發女友哥哥打槍等一連串風波,對此,逸祥4日因忙錄影沒空回應,5日出面公開向女方家人道歉,並連說了好幾次「一切虛心接受」。原本的一樁喜事反而引起女方家人不滿,逸祥說,「這陣子會先靜一靜。」

逸祥女友的哥哥4日接受平面媒體訪問時,指控逸祥到白家只會躲在妹妹房間,白母買了30坪的樓中樓給白白,逸祥竟然直接搬進去住,連求婚也沒先報備。此外,白白的哥哥指控逸祥曾未等白父母用餐,點紅蟳上桌後便逕自開動一事,逸祥今也坦言:「自己可能很多事沒想那麼周到,會再想辦法彌補。」不過,對於實際行動為何?逸祥也並未說明,僅回:「會在私下溝通。」

而逸祥也說:「不會放棄這段感情,會繼續跟女友走下去。」目前現在先做好自己的工作,證明給對方家人看。



哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又被爆交往私密對話

江祖平秘愛楊一展甜喊:他很貼心

隋棠背影辣!宥勝嘆:小孩不姓藍

MP嘎嘎好猛!遭舊愛爆料床上功夫

爆新影片外流安心亞慘中槍喊告

《紅衣小女孩》預告把觀眾嚇慘了

髮型很重要!金希澈剪短髮超迷人

六月婚4年爆老公李易一直沒存款

「壞學生」謝和弦高中畢業倒數

拍內褲!安心亞嘎嘎親密影片外流

托福補習班推薦 雅思成績查詢 雅思準備 雅思報名 托福補習班推薦 雅思怎麼唸 雅思怎麼準備 雅思如何報名MP嘎嘎被爆慣性劈腿卓文萱躺槍

來送小安回家!白白喬喬到場哽咽

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交



托福補習班推薦 雲林多益補習班推薦 嘉義多益補習班推薦 彰化多益補習班推薦

每日一句學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()