你的成功從下面這個網址試聽過開始





托福補習班推薦 高雄雅思補習班推薦 台南雅思補習班推薦 雲林雅思補習班推薦

▲德國發生離奇車禍。(圖/翻攝自BILD News)

國際中心/綜合報導

德國西部北威州(Nordrhein-Westfalen)最近發生一場離奇車禍,一名18歲新手女駕駛開車上路,卻意外與一輛英國駐軍的坦克相撞,轎車車頭整個被壓在履帶之下,所幸女子毫髮無傷,坦克車駕駛也平安無事,不過事故責任歸屬仍有待釐清。

外媒報導,這場車禍發生在德國北威州多特蒙德市(Dortmund),獨自駕駛的18歲女司機在路上與一輛英國駐軍的坦克發生車禍,轎車車頭被壓在履帶下全毀,幸運的是她平安無事。

據了解,這輛坦克為英國製、由24歲英國籍司機駕駛,在這場車禍中他並未受傷。至於責任歸屬,到底是女駕駛失控撞上坦克,或是坦克機械故障造成意外,仍有待調查。

日本心酸三明治網:還是輸台灣

遭人惡作劇女被迫牽門把3小時

恨丟金湯匙!60年前抱錯嬰成貧戶

香腸版《侏儸紀》網:差點笑哭

警察扮「街友」抓違規業績飆高托福補習班推薦 toeic單字與字彙下載 toeic單字pdf toeic多益單字大全

一轉頭飲料就被下藥女摀嘴嚇壞

多少錢睡你女友?街頭實驗超殘酷

新招!土豪幫女友慶生包下整條河

巴西少年故意攔公車綁鞋帶卻...

南韓兄妹熱舞托福補習班推薦 toeic 單字書 ptt 推薦toeic單字書 新多益toeic單字書網:小李光洙!

紐約男2年中獎16次抱回2800萬

日本無褲日下半身解放剩內褲

英婦周花960讓一家六口吃粗飽

研究:聊八卦可以讓人更長壽

托福補習班推薦 雅思高分技巧 雅思高分寫作 如何自己準備雅思

托福補習班推薦 多益 考多久 多益課程補習班 多益單字

每日一句學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()