上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

(中央社河內2日電)台灣海軍金江艦誤射雄三飛彈,造成高雄籍翔利昇漁船1死、3傷,其中1傷者為越籍,消息傳出後,受多家越南媒體關注,也做了相關報導。越南駐台北代表處已派人慰問這名受輕傷的越籍漁工。 越南快訊新聞網站等媒體引述中央社報導,金江艦昨天上午實施甲類操演時誤射雄三飛彈,致使飛彈射中翔利昇漁船,造成船長死亡和3名船員受傷,其中1名傷者是越籍漁工。 報導引述越南駐台北代表陳維海(Tran Duy Hai)指出,經與台灣相關部門聯繫,得知越籍傷者名為裴仲文(Bui Trong Van),44歲,來自越南中部義安省(Nghe An)。裴男在船難中受輕傷,目前健康狀況正常,他是以漁工身分申請來台工作。 陳維海說,越南駐台北代表處已派人慰問這名受輕傷的越籍漁工,並協助處理相關事宜。1050702

每日一句學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()