上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲委內瑞拉超市遭洗劫一空。(圖/翻攝自zerohedge.com)



▼民眾正在超市掠奪食物。(影片取自YouTube,如遭

如何準備托福 ibt

刪除請見諒。)

國際中心/綜合報導



台灣人眼中的棒球強國委內瑞拉,近來面臨通貨膨脹、政局動盪等問題,該國食物協會更表示,全國食物生產量只剩15天的存量!飢荒所引起的搶劫和暴動事件,隨著總統馬杜洛(Nicolas Maduro)所展開的鎮壓行動,更加慘烈。

33男輪暴少女還錄影PO網瘋傳



盛產石油的委內瑞拉,以生產大聯盟球星及選美佳麗為著名,如今政經崩潰的危機迫在眉梢,在「後查維茲時代」的馬杜洛總統若無法穩定政局,接下來的軍事演習恐將引起反彈,讓該國處境雪上加霜。



該國貨幣已貶得一文不值,還有超過百億美元的外債,面臨危機的總統馬杜洛,以穩定經濟為由,宣布緊急命令擴大自身職權;反對黨稱馬杜洛此舉違憲,目前反對派已收集到185萬個彈劾簽名聯署,若今年內收集到400萬個聯署,就可推動彈劾公投。

全民英檢中級單字書

4歲男童跌護城

新北市托福補習班推薦

河園方射殺猩猩

▲委內瑞拉暴動頻傳。(圖/翻攝自zerohedge.com)

想見前男友她7天打2.7萬通電話

日本人都這樣過平交道網驚嘆

難民怒海遇死劫船難被纜繩斷頭

被勒令拆家中魚池因為賊

雅思補習班推薦新北市

會溺死

美平民為侵案道歉鄉民:有羞恥心

根據美國財經網站ZeroHedge指出,正處於崩潰邊緣的委內瑞拉,宛如「人間

全民英檢中高級初試多益

煉獄」;五千人闖入超市洗劫牛奶、麵粉和奶粉等食物。人民面臨無水電的窘境,更有孩子們因飢荒而瀕臨死亡,甚至有人因為沒錢買食物,開始殺害小動物。

雷擊金屬飼料桶21頭牛全電死!

男子車禍受困荒山路人拍照救

全民英檢中級複試考題



高雄托福補習班推薦

>全民英檢中級複試試題

33男輪姦少女案巴西警逮捕1嫌

女留學生中文聊天鼻子被打到斷

她採礦場玩高空彈跳繩索沒回彈

車內對女乘客顏射癡漢無罪釋放

地中海數艘難民船沉至少700死

雅思補習班推薦南投

南投托福補習班推薦

每日一句學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()