你的成功從下面這個網址試聽過開始

托福ibt分數等級 托福成績查詢 托福成績 多久





▲為了高額彩金,重慶夫妻翻臉toeic reading 題目 新toeic單字書 toeic單字書下載toeic必考單字下載 toeic 報名方式 toeic 報名費用

大陸中心/綜合報導

大陸新toeic必考單字600 toeic成績查詢開放時間 toeic成績查詢要幾天重慶有男子固定買彩券,日前中了人民幣460萬元(約新台幣2300萬元),他隱瞞這件事,還在領取彩金前一天逼妻子離婚。女方事後發現真相上訴,重慶市梁平法院一審判決出爐,該男子必須分給前妻至少人民幣115萬元(約新台幣575萬元),雙方都可以再上訴。

根據大陸媒體報導,買彩券中獎的男主角是劉向,妻子叫做袁麗。兩人有一女兒,劉向過去幾十年來,無論經濟狀況好壞如何,都固定會買彩券,就是圖個希望,夢想能夠一夜致富過好生活。在2013年時,袁麗與丈夫感情生變,同時發現對方與初戀女友有聯繫,疑似有外遇行為,但她保持隱忍,只希望全家能繼續生活在一起。

劉向在今年2月17日花了人民幣56元購買彩券,結果中大獎,獎金高達577萬元,扣除稅金後,仍有460萬元左右。報導指出,劉向期間不斷要求離婚,袁麗無法阻止,兩人在2月25日正式離婚,隔天,劉向領取高額彩金。

劉向中獎事情傳開,袁麗得知後打電話給劉,詢問前因後果,但劉大罵並矢口否認,指稱彩券是母親購買,自己純粹代領獎。袁認定前夫故意隱匿中獎事實,還逼迫離婚,因此對劉提告。重慶市梁平法院一審判定,彩券是第三人購買,中獎彩金460萬元為家庭共同財產權,袁麗可分得其中115萬元,雙方都可再上訴。

一陽指?段氏後代:點癱美軍教官

陸客赴日爆買央視:你甭管...

嬌豔正妹吸毒被抓卸妝變髮稀大叔

李白當馬騎!長假一放,古人遭殃

大陸這些「女神系」翻譯好火紅

女童手術室啜泣醫「慈父抱」哄她

曾蔭權涉貪案遭起訴:問心無愧

陸客無極限!騎李白笑抓貴妃奶

iPhone失主無禮傳訊他這招反擊

大陸法學教授稱「祖國是齊國」

玩17玩到分手,男怒公開女友個資

東華門夜市賣炸蜘蛛一隻要價400元

1000元超便宜微整壯陽藥抹客臉

北京托福報名日期ibt 托福考試內容 時間 托福考試內容故宮設黑名單2500遊客禁入

每日一句學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()