你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲極端氣候將導致更頻繁的食物短缺現象。(圖/翻高雄學英語補習班 台中學英語會話 苗栗學英語會話 新竹學英語會話攝自Science /AAAS)

國際中心/綜合報導

英國專家警告,因強烈的暴風雨、熱浪、乾旱等極端現象加劇,將導致更頻繁的食物短缺現象,在過去可能1世紀才會發生一次大規模的食物危機,但未來可能每過30年就會發生一次。里茲大學(Leeds University)人口生態學教授班頓(Tim Benton)表示,必須採取相關的應變措施。

有專家指出,全球食物的供應壓力非常龐大,且極端氣候越趨頻繁,過去可能1世紀才會發生一次線上免費學英文對話 學英語的方法 學英文最快方法 看影集學英文方法大規模的食物短缺,但根據初步分析,到2040年後可能每過30年就會發生。

目前食物短缺對西方富裕國家的衝擊較小,但可以從食品價格的波動感受到。像2010年俄羅斯因為熱浪降低小麥的產量,因此糧食的價格飆升,當局也實施出口禁令。

班頓指出,氣候變遷對食物的衝擊加劇,而且規模也不斷擴大,這些現象會變得更加頻繁,所以應該了解其中的風險,採取相關的應變措施,減輕對人們的衝擊。

▼耕地不足,人類創造出梯田。(圖/新北市農業局提供)



被判姦刑印度女:愛不應分種姓

得知要當哥哥 英男童反應超萌

澳女模瘦的健康卻遭批「骷髏」基隆上班族學英文 台中學英文補習班 苗栗學英文補習班 新竹學英文補習班

紐西蘭換國旗「終極4強」出爐

裸穿袋紅到國外!英媒:青年潮流

與得來速起口角女拽店員出窗口

美警跑錯搶案現場屋主無辜中槍

女子海中做愛陰道痙攣鎖男友

潛水意外發現4500年希臘大城遺跡

人肉沙威瑪IS焚燒伊國倒吊人質

納粹黃金列車疑藏「琥珀宮」

《影》唐老鴨幫助盟軍打贏高雄免費英文課程 宜蘭商用英語課程 花蓮商用英語課程 台東商用英語課程二戰

發現「旋轉如太極」的雙重黑洞

發給遊民相機拍下眼中的倫敦

toturabc線上英語學習系統 線上學習英文單字 學習英文的好處 學習英文單字

每日一句學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()