你的成功從下面這個網址試聽過開始

台東ielts補習班 ielts 分數對照 題數 ielts分數對照多益

台南toeic補習班推薦 toeic準備方法 new toeic用書

自己準備多益怎麼準備 多益證書 英文 多益證書 成績單

▲「你別走!!!」(圖/取自BuzzFeed、YouTube,以下同)

網搜小組/綜合報導

袋鼠是澳洲特有的動物,也是受歡迎的明星動物之一,國外網站BuzzFeed在YouTube上張貼一段影片,片中有各種袋鼠呆萌的樣子,例如走路走不穩、跳水、緊抱著小朋友不放,證明袋鼠根本就是「喝酒醉」的經典代表!

▼「啊啊啊我有點站不太穩!」

▼「我的肌肉,還托福作文題目 托福書單 托福參考書健美嗎?」

袋鼠雖然可愛,但遊客也要注意牠們其實是有攻擊性的,被袋鼠強而有力的後腿踢到可不是開玩笑,有可能會重傷。像影片中被袋鼠飛踢的小妹妹,其實非常危險,所以在欣賞可愛的袋鼠之時,也不要靠牠們太近,更不要去挑釁牠們,才不會被致命的迴旋踢給攻擊。

影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。



人戴黑面罩餵水獺喝奶原因窩心

河裡有喵嗚聲?釣客撈到2隻小貓

主人帶新狗狗回家貓氣炸嘶吼

「熊貓」黑輪眼賣萌ibt托福 托福報名方式 托福報名時間 躲廟被領養

主人病逝大狗搖尾苦守醫院8天

被潛水員按摩肚肚海豹笑咪咪

北美「深藍森王蛇」路邊吞響尾蛇

Ohara導盲12年主人:太晚享福

綠島白色梅花鹿還有美麗藍眼珠

萌!猞猁寶寶站在樹上抱樹枝睡覺

偷吃餅乾被抓包柴犬Nana吐出來

10種混血狗狗證明基因太神奇!

埋葬被輾斃「浪浪」暖男燒紙錢

萌!小女孩與她的杜賓「大朋友」

每日一句學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()