你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲4名店員花了半天才點算完畢。(圖/翻攝自騰訊網)

大陸中心/綜合報導

安徽阜陽市潁州區30歲男子亮亮帶著150公斤硬幣到珠寶店買鑽戒,原來他20年前向青梅竹馬承諾,長大要娶對方,從那時候開始就開始存零用錢。珠寶店阮姓經理說,亮亮一進門就問能不能用硬幣買鑽戒,因為被他的真情感動所以答應了,最後4名員工花了半天清算,總共有1萬2千元(約6萬元新台幣)。

亮亮20年前經常和青梅竹馬的玩伴玩耍,鄰居都開玩笑如何學好英文會話的方法 桃園哪裡學英文 新北市哪裡學英文「你們玩的那麼好,以後做夫妻」,他一直把這件事放在心上,告訴女孩,「我今天開始存錢,長大取妳當我老婆。」從此之後,亮亮都捨不得花家人給的零用錢。

雖然後來兩人因為學業和工作而分隔兩地,只有過年才能相見,但是亮亮仍然惦記著這個承諾,存錢存了20年。亮亮1日到一間珠寶店選戒指,打算把回到阜陽工作的女友娶回家,但他第一時間不是挑戒指,而是詢問店員能不能用硬幣買戒指。

阮姓經理表示,因為大家都被亮亮的真情感動,所以同意了,4個店員花了半天才把150公斤的硬幣點算完畢,總共1萬2千元。亮亮5日已經取回預訂的戒指,打算籌畫一個浪漫、難忘的求婚。

▼一捆一捆的硬幣被疊成像金字塔,是對女孩20年的承諾。(圖/翻攝自騰訊網)

上網學英文單字 新竹學英文補習班 桃園學英文補習班

方隊踢121正步閱兵數字有寓意

唱歌被嫌男女從KTV鬥到急診室

浙江男「觀潮被沖到馬路」輾斃

地鐵魔都俠網:我不服來治治我

針對日本?陸駁斥台中上班族學英文 學英文沒時間 宜蘭學英文補習班閱兵三大質疑

娶不到老婆!大陸「剩男」哪裡學英文便宜 上班族學英文到哪學 上班族學英文推薦太多了

中國內衣秀插糖葫蘆、揹青花瓷

5千人洗劫青海草原搶「軟黃金」

翻車瞬間把兒推出車外父摔山崖

習近平夫婦將登上天安門城樓高雄哪裡學英文 雲林上班族學英文 嘉義上班族學英文觀禮

廈大教授:台灣要好好向連戰學習

浙孕婦被綑綁打暈民:她是慣竊

昆明「後車剷前車」離奇追撞

酒駕撞車害死朋友拉屍體頂包

  • 免費學習英語 如何學好英文聽力 如何學好英文
  • 哪裡學英文最快 花蓮上班族學英文 台東上班族學英文
  • 自己學英文的步驟 美劇學英文推薦 線上學英文推薦
  • 英文教學網站 kk音標線上教學 遊戲 kk音標線上教學影片
  • 如何學好英文聽力 哪裡學英文比較好 宜蘭上班族學英文

    • 6DD61477D61C4F85
      文章標籤
      創作者介紹

      (必看)每日一句免費學英文的秘密

每日一句學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()