你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲祕魯產下一隻雙頭四眼的小牛,引發居民討論。(圖/翻攝每日郵報,下同)

國際中心/綜合報導

日前在祕魯產下一頭雙頭四眼的小牛,部分村民覺得這是來自上帝的警告,但也有人覺得這是一個神話的誕生;當地的獸醫否認環境汙染才導致雙頭牛的產生,由於小牛頭太重而無法站立,目前只能靠當地居民用奶瓶餵食。

當地農業局的獸醫表示,可能是因為母牛在懷孕的時候有施打抗生素,才會讓小牛畸形,並研判牠不會存活太長的時間。



得知要當哥哥 英雅思高分閱讀 雲林雅思補習班推薦 嘉義雅思補習班推薦男童反應超萌

【影】憂傷米格魯 求別關車窗

性有賣點!波波卡風波連華郵報導

發給遊民相機拍下眼中的倫敦

被判姦刑印度女:愛不應分種姓

澳女模瘦的健康卻遭批「骷髏」

警強行破窗拯救嬰兒結果是玩偶

女子海中做愛陰道痙攣鎖男友

紐西蘭換國旗多益考試時間幾點 新多益測驗題庫 toeic 多益測驗題庫「終極4強」出爐

裸穿袋紅到國外!英媒:青年潮流

日本女學生制服揭秘 裙雅思報名日期 雅思 多益 分數對照 雅思分數查詢 長是關鍵

究竟脫不脫歐?英國將公投決定

美警跑錯搶案現場屋主無辜中槍

潛水意外發現4500年希臘大城多益英文測驗題目 多益線上測試 多益線上聽力測驗遺跡



toefl ibt 報名流程 ielts toefl toeic ielts toefl 比較

每日一句學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()