你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲美國紐約一名少女在殺死自己的骨肉後,竟將屍體裝在袋子內,大搖大擺的到知名內衣商店行竊。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

美國紐約18歲少女提歐娜(Tiona Rodriguez),2年前在家人毫不知情的情況下,到了朋友的住處生下一名小嬰兒。由於擔心被家人發現,心狠手辣的她在嬰兒出生沒多久後就把他悶死,裝進袋子後,竟和朋友到著名的內衣商店行竊,最後被警衛揭穿她的惡行。

據悉,提歐娜在悶死小嬰兒後並沒有直接將他埋起來,反而先將屍體裝在自己的包包裡面,隔天先和朋友去逛街,甚至還到了知名的內衣商店「維多利亞的秘密」行竊。由於兩人舉止怪異,引發警衛的關切,沒想到警衛一打開她的包包,竟散發出一股刺鼻的臭味,仔細一看,提歐娜的確在包包裡塞了一條順手偷來的褲子,但裡頭竟然還有一個屍體!嚇得警衛連忙報警。

根據調查,提歐娜在14歲時便在家人不知情的情況下生下一名小男嬰,由於沒有扶養能力,一直由她的母親代為照顧;沒想到,過了一年她又懷孕,深怕被家人責罵的她計畫好到朋友住處生下小嬰兒後,便設法將他「處理掉」。提歐娜還曾傳簡訊給友人,告知「等一下就埋了他,哈哈哈,然後我們就可以去吃東西了!」

犯下這樣滔天大罪的提歐娜日前在法庭上辯稱自己無罪,她的律師瓦德(Earl S. Ward)則表示,該名嬰兒並非被提歐娜悶死,而是胎死腹中,「提歐娜當時非常年輕不懂事,她在發現嬰兒已經沒有呼吸後太害怕了,這並不是一個謀殺案,而是一個非常傷心又悲慘的案件。」

一名提歐娜的鄰居在受訪時也表示,她不敢相信提歐娜會做出這樣的事,「她一直都很聰明,而且很用功,她真的是一個好孩子,就是書呆子那種!」也提到雖然常常見到提歐娜進進出出,但一直到生下第一個小孩後才知道原來她曾經懷孕。

雖然鄰居表示同情,而辯護律師也說這並非謀殺案,但檢方仍認為提歐娜有意圖的殺死自己的親生骨肉,只是原本天衣無縫的計畫,在途中先到內衣商店順手牽羊後東窗事發。全案仍持續審理中。

被判姦刑印度女:愛不應分種姓

澳女模瘦的健康卻遭批「骷髏」

裸穿袋紅到國外!英媒:青年潮流

紐西蘭換國旗「終極4強」出爐

與得來速起口學英文沒時間 快速學英文補習班 如何學英文比較快角女拽店員出窗口

得知要當哥哥 英免費學英語發音 學習英語 學英文發音的方法男童反應超萌

美警線上英文學習網 推薦 免費英文學習網站推薦 免費英文學習網站 聽力桃園學英文會話 免費學英文發音 線上免費學英文kk音標跑錯搶案現場屋主無辜中槍

人肉沙威瑪IS焚燒伊國倒吊人質

潛水意外發現4500年希臘大城遺跡

女子海中做愛陰道痙攣鎖男友在家學英文 推薦 苗栗學英文推薦 新竹學英文推薦

納粹黃金列車疑藏「琥珀宮」

《影》唐老鴨幫助盟軍打贏二戰

發現「旋轉如太極」的雙重黑洞

朴槿惠看閱兵日批:像明成皇后

每日一句學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()