你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲中華男排備戰亞錦賽。(圖/記者林宋以情攝)

記者林宋以情/高雄報導

以光州世大運為主體的中華男排,28日將啟程伊朗亞洲男排錦標賽,總教練陳克舟不僅希望能延續世大運第4名氣勢,眼前目標鎖定分組前2,再拚前6,哈薩克一役將成關鍵。

「兩隊實力差不多,應該是五五波。」上屆中華隊排名賽3比1擊敗哈薩克,最終取得苗栗多益補習班 多益怎樣才算高 多益怎樣算及格第9名,主帥陳克舟不敢大意,評估兩隊實力不相上下,相較於同組世界排名第56的科威特,哈薩克更顯重要。

此外面對遭遇高大陣容,陳克舟也提到,若能改善接發球缺點,中華隊不是沒有機會,這也是希望爭取移地訓練的目的,畢竟長久以來的接發球習慣,要改並非一時半刻。

由於多數球員甫結束世大雲林雅思補習班推薦 雅思 托福 對照 雅思 托福 換算運,回國後接續全運會預賽,為避免球員疲勞,教練團這幾日主要以調節球員體能為主,避免高強度訓練,預計2、3天後再讓球員體能爬回高峰。

當家舉球員黃培閎則認為,歷經世大運彼此默契值得期待,「主要維持士氣。這批球員進攻很流暢,加上我們多數都是生面孔,對手會不熟悉,目標先拚進複賽再說。」

因應沙烏地阿拉伯退賽,分組賽程也有些微更動;原先與中華隊分在A組的阿曼移至C組,中華隊首戰將在當地時間7月31日迎戰哈薩克,8月1日交手科威特,2日則遭遇精銳盡出的地主伊朗。

▲中華男排備戰亞錦賽。(圖/記者林宋以情攝)

看懂環法賽!想看更多請點>>>「ETtoday東森新聞雲-體育中心熱血報導 由美利達自行車獨家贊助」

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

影/當許淑淨健身教練豪神嚇傻

U18中華無緣6強準職棒球員留憾

岱鋼猛打又盜壘打擊率攀上2成7

黑曼巴上身?克拉克森模仿Kobe超像

亞錦賽24人名單出爐王維中入列

組訓變革後首征U18中華無緣6強

外線猛飆分洪志宜蘭托福補習班推薦 托福ibt成績換算 托福ibt成績複查善射垮小老弟

球員兼總教練紐西蘭猛將砍6三分

大聯盟擴編川崎宗則重返大聯盟

U18世青賽6強出爐日韓全勝晉級

DJ掌握脈動如即席電影配樂師

展鋼新北市雅思補習班推薦 雅思補習班費用 宜蘭雅思補習班鐵本色!周柏臣鬥志全燃

瓊斯盃衝突菲律賓彰化托福補習班推薦 ibt托福成績 ibt托福 托斯腦袋爆血

國手求上場周俊三:我都知道

每日一句學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()