你的成功從下面這個網址試聽過開始





kk音標線上教學 嘴型 桃園免費英文課程 新北市免費英文課程 大陸中心/綜合報導

人善被人欺!大陸新疆一名冀姓男子透過網路,發現日本女優長崎莉奈「正在徵婚」,因此動了心而不斷匯錢。就這樣,冀男在7年時間裡,整整匯了500萬人民幣 (約新台幣2500萬) 給他的女神,近乎死心蹋地才發現...

《新浪網》報導,這件事必須追溯到2007年5月,當時冀男在網路看到「長崎莉奈」的徵婚廣告,當下便十分動心,加入了「長崎莉奈」的帳號並和對方聊天;隨著時間深入,冀男的心也越陷越深,這時「長崎莉奈」告訴他:過一段時間她會來中國,而她的一位舅舅居住在吉林白城,希望冀男能先代為探望。

聽到意中人如此要求,興奮的冀男立刻驅車前往白城市;然而,他在那沒見到「長崎莉奈」的舅舅,反而遇到兩個大陸人,自稱是「長崎莉奈」的表哥和表嫂。回顧當時,表哥要求冀男先匯出10萬元人民幣,以充當「長崎莉奈」的旅費,冀男沒有多想匯了大筆金錢,殊不知一切都是殘酷的騙局。

後來,「長崎莉奈」還是沒有赴約,失望的冀男只好獨自返回新疆,繼續透過網路和「長崎莉奈」熱線。在接下來的幾年,「長崎莉奈」陸續以開公司、買車等藉口要求冀男匯款,後者因此傻傻匯出500多萬元人民幣,卻依然沒有見到愛人,因此決定報警。

警方介入調查後,終於發現「長崎莉奈」這個人其實就是前述的「表嫂」,她和老公聯手詐騙破功,如今已經被警方逮捕。

蛇精男貼側臉照網紅PO圖神反擊

天線寶寶原版「太陽」居然19歲了

遊澳一夜情懷孕法女尋孩子生父

媳帶母和妹入住婆婆靠北太誇張

明天過後?3颶風太平洋排排站

挪威男伸手壓整車尖叫鴨結果...

阿姨頭呢?網:筋骨軟Q好嚇人

用螢光面膜被撞女:被誤新竹學英文會話 30個免費學英文網站 免費學英文下載認綠燈

運動辣妹換內褲躺下開腿爆紅

神奇冰箱引民眾天天拜看公視學英語線上看 如何學習英語 免費學習英語

海蛇與石頭魚提早學習英文的好處 初級英文學習書籍 初級英文學習 免費互咬中劇毒恐雙死

開學超痛苦!老師唱《悲慘世界》

超神!刺青正反看意線上英語課程的價格 線上英文推薦 線上英文廣播節目思大不同

嘿咻真能減肥?女上男下最耗熱量

每日一句學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()